79 €

Barbecuing: cottura low and slow

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Agricola

Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slowè una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.

Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso.

Un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:

  • Beef ribs

  • Pulled pork

  • Stinchi affumicati

  • Ribs

  • Ricetta a sorpresa


Costo € 79,00
I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. Ti aspettiamo in Agricola!


N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso.
Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788.
In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Agricola

Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato