Autoctona: le cultivar dell’olivo raccontano il terroir

Azioni e Pannello dettagli

Fine vendite

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Sant'Aniceto

Via Sant'Aniceto

87012 Castrovillari

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Autoctona: esperienza di assaggio di pani e olio del Pollino con Angela Sposato e Guglielmo Gigliotti

Informazioni sull'evento

Esperienza di assaggio di pani e olio del Pollino con Angela Sposato, consulente in estetica del gusto, e Guglielmo Gigliotti assaggiatore di olio e master sommelier

Pane e olio: la merenda più naturale e antica che i nostri nonni raccontano. Partiamo da questa arcaica e ancora viva esperienza di assaggio per muoverci dentro i confini del territorio del Pollino. Incontreremo aziende e produttori, ascolteremo storie e ci faremo inebriare da profumi autentici.

Presentarsi 15 minuti prima dell'inizio della degustazione

L'OLIO

  • Marchesi Gallo, Nocellara del Belice
  • Rovitti, Carolea
  • Eleusi olio Evo Dop "Bruzio Sibaritide", Cassanese (80%) e Tondina (20%)
  • Diana, Verace di Saracena
  • Gagliardi, Verace di Saracena

IL PANE

  • Pane cesereccio, Forno Orlando
  • Pane di Cerchiara, Forno Monti
  • Pane contadino, Panificio Fiore
  • Pane casereccio, Forno Barone
  • Pane di Cerchiara, Vito Elisa

La degustazione si terrà all'Accademia dei Saperi e dei Sapori (ex mattatoio)

_______________________________________________________

Vi ricordiamo che per partecipare all'evento è necessario, secondo le normative vigenti per il contenimento dell'epidemia da COVID-19, essere in possesso del green pass.

Data e ora

Località

Via Sant'Aniceto

Via Sant'Aniceto

87012 Castrovillari

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Organizzatore Rural Food Festival

Organizzatore di Autoctona: le cultivar dell’olivo raccontano il terroir

Salva questo evento

Evento salvato