Aumentare i ricavi riducendo gli sprechi

Aumentare i ricavi riducendo gli sprechi

Strategie ed esempi pratici pronti all'uso per gestire al meglio l'economia della tua attività ho.re.ca

Di PANERO GROUP

Data e ora

lun, 27 mag 2024 10:00 - mar, 28 mag 2024 16:00 CEST

Località

Panero Group

Via Torino 43 12045 Fossano Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 1 giorno 6 ore

L'obiettivo di ogni imprenditore è lo stesso in ogni settore: generare utile! E a pensarci bene il metodo per ottenere questo risultato può essere riassunto in una frase: incassare tanto e spendere in modo efficiente. Semplice a dirsi ma non altrettanto facile a farsi.

Se quanto detto sopra vale per ogni settore, per l'imprenditore che opera nel settore ho.re.ca le cose sono purtoppo ancora più complesse. Il titolare di un locale infatti spende buona parte del proprio tempo lavorativo svolgendo mansioni operative e non riesce a ritagliare il tempo necessario per sedersi "a fare i conti".

Quali sono i principali costi che gravano sulla mia attività? Come faccio a identificare in modo chiaro gli sprechi? Esiste un metodo facile da applicare per aumentare l'incasso?

Abbiamo chiesto a Matteo Telaro, (imprenditore e formatore ho.re.ca) di aiutarci a fornire una risposta chiara a queste domande col fine di semplificare la vita ai professionisti del settore ho.re.ca


Il corso di formazione. Come aumentare i ricavi riducendo gli sprechi

Durante due giorni di formazione, Matteo Telaro guida i partecipanti nel percorso che attraverso l'analisi dei costi e la riduzione degli sprechi porta a definire semplici strategie per aumentare i ricavi. Più nello specifico i macro temi trattati saranno:

  • Leggere il bilancio in modo consapevole ottenendo le informazioni importanti.
  • Identificare in modo chiaro le voci di costo nascoste che gravano sull'economia d'impresa.
  • Mettere in atto attività facilmente replicabili per aumentare l'incasso.


Per massimizzare l'efficacia della formazione, porta con te l'ultimo bilancio d'impresa. Potrai applicare subito le nozioni acquisite sulla tua reale situazione economica.


Il programma dettagliato

Il corso di formazione si sviluppa su due giorni di attività. Entrambi i giorni seguono la medesima agenda:

  • Dalle10:00 alle 12:30 - Formazione in aula
  • Dalle 12:30 alle 13:30 - Pausa pranzo (compresa nel prezzo del biglietto)
  • Dalle 13:30 alle 16:00 - Formazione in aula


Lunedì 27 maggio:


  1. Analisi del bilancio d'impresa. Estrapolare le informazioni importanti per valutare l'andamento economico.
  2. Tenere sotto controllo i costi per limitare gli sprechi. Identificare le diverse tipologie di costi che gravano sull'impresa per agire in modo preciso e profittevole.
  3. Evidenziare i costi nascosti. Comprendere quanto pesano sull'andamento economico le voci di costo che generalmente vengono ritenute irrisorie.


Martedì 28 maggio:


  1. Analisi dei ricavi. Concentrare le energie sulle attività che garantiscono il maggiore margine di guadagno.
  2. Venti attività facili da applicare per aumentare i ricavi. Suggerimenti ed esempi pratici consolidati pronti all'uso per migliorare le prestazioni dell'impresa.
  3. Comprendere le esigenze della clientela. Mettersi nei panni del consumatore per afferrare le esigenze e sfruttarle a proprio vantaggio.


Il relatore. Matteo Telaro

Matteo Telaro si occupa, da tempo, di formazione nel settore ho.re.ca. Imprenditore di successo nell'ambito della ristorazione, propone corsi e consulenze con l'obiettivo di fornire ai professionisti del settore, gli strumenti necessari per migliorare la gestione del punto vendita. Grazie alla lunga esperienza maturata nella filiera, tanto come gestore di attività, quanto come docente e consulente; Matteo è capace di trasmettere al pubblico le informazioni rilevanti in modo semplice e diretto fornendo spunti e suggerimenti che possono aiutare il concretamente il professionista ho.re.ca nel rendere l'attività più produttiva e profittevole.


Dove e quando

Vi aspettiamo in Via Torino 43, a Fossano (CN) presso la nostra sala eventi :

Lunedì 27/05/2024 dalle ore 10:00 alle ore 16:00

Martedì 28/05/2024 dalle ore 10:00 alle ore 16:00

A presto, il Team Panero Group

Organizzato da