ASSAGGI SONORI
Informazioni sull'evento
Descrizione
Siamo lieti di invitarvi ad “Assaggi Sonori”, una performance uditiva e gustativa in cui il pubblico viene invitato a bendarsi per immergersi in una serie di suggestioni verbali e sonore nate da ricordi lontani e da differenti cibi.
In collaborazione con il nostro Ristorante Altrove, il pubblico sarà invitato ad assaggiare le parole che gli attori hanno legato ai ricordi e ai cibi di altri tempi e altri luoghi.
In una società in cui tutto è immagine viene chiesto al pubblico di rinunciare per un po’ di tempo al senso privilegiato, la vista, per lasciarsi andare ad altre dimensioni percettive.
Ricercando un contatto con l’altro e recuperando una dimensione di ascolto profondo il pubblico viene chiamato ad affidarsi alla voce di 5 attori e 5 attrici e alla maestria della chef Claudia Massara e del capopasticcere Valerio Parisi: parole e piccoli assaggi* si uniranno in un’atmosfera intima e rilassata, in cui poter viaggiare con la memoria verso luoghi e sensazioni del proprio passato.
In più, partecipando alla performance, si potrà godere di uno sconto del 10% nel Ristorante Altrove, valido per un mese dalla data dell’evento (inclusa la cena della sera stessa)
Quando?
- 14 maggio
- 28 maggio
- 18 giugno
Per ciascuna data, sono previsti 3 ingressi a replica, per 20 persone a ingresso, nei seguenti orari:
18:00 - 18:40 - 19:20
Dove?
Ristorante Altrove, Via Girolamo Benzoni 34 - 00154 - Roma (Zona Ostiense)
Come partecipare?
La partecipazione è gratuita.
È obbligatoria la prenotazione.
Chi parteciperà alla performance potrà godere di uno sconto del 10% nel Ristorante Altrove, valido per un mese dalla data dell’evento (inclusa la cena della sera stessa)
"Assaggi Sonori" di Valentina Di Odoardo e Paolo Crisi con:
- Feliciana Braga
- Emanuele Cecconi
- Alessandra Cimino
- Mauro Fanoni
- Lorenzo Macchi
- Daniele Miglio
- Doris Ricaldi
- Antonella Sgobbo
- Priscilla Solis
- Angelo Tanzi
Testi di:
Pablo Neruda e Isabel Allende
e
Emanuele Cecconi
Alessandra Cimino
Daniele Miglio
Priscilla Solis
Angelo Tanzi
*Gli assaggi consisteranno in finger food vegetariani, contenenti i seguenti alimenti:
- Patata
Latte/patata/sale/pepe/rosmarino/farina/uovo - Cipolla
Cipolla verde/farina/acqua/uova/burro/sale/zucchero/lievito - Pomodoro
Pomodoro/sedano/carota/cipolla/olio/sale/pepe/basilico/pepe/farina/acqua - Latte
Latte/cioccolato/bianco/gelatina di pesce/panna - Cioccolato
Cioccolato/burro/zucchero di canna/cacao/mandorle/farina/latte/cioccolato fondente/panna
La performance è all'interno del Progetto COSTRUTTORI DI FUTURO (AID 011354) in collaborazione con Istituto Oikos Onlus e cofinanziato da Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo.