Aspiranti assaggiatori olio d'oliva | Corso di primo livello
Informazioni sull'evento
Descrizione
Per consentire ai cultori della gastronomia, ai professionisti del settore olivicolo, agli operatori del commercio agroalimentare e ai ristoratori di approfondire la propria conoscenza dell'olio extravergine d'oliva, eccellenza dell'agroalimentare italiano, AIRO - Associazione Internazionale Ristoranti dell'Olio e Seminario Permanente Luigi Veronelli propongono un percorso formativo dedicato alla conoscenza della filiera olivicola e alla degustazione dell'olio d'oliva.
Il primo livello, al via lunedì 25 settembre 2017, ha per oggetto le conoscenze di base relative alla filiera dell'olio d'oliva, i fondamenti della tecnica di degustazione trasmessi attraverso l'assaggio di oli vergini ed extravergini e la valutazione degli abbinamenti olio-cibo
INFORMAZIONI GENERALI
DURATA DEL CORSO: 14 ore suddivise in 7 lezioni, dalle ore 19 alle ore 21
LUOGO: AllegroItalia San Pietro all'Orto 6 - Via San Pietro all'Orto 6, Milano
CONTATTI: Segreteria AIRO, Dott.ssa Elisa Corneli, info@associazioneairo.com
COSTO: 270 € (245,00 € + 25,00 € quota d'iscrizione annuale ad AIRO come Socio Sostenitore)