Aspettando Natale a Casale Centurione
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Se non ci fosse l’attesa, quel magico trascorrere dei giorni che pian piano ci avvicina al Natale, sarebbe davvero così speciale questo periodo dell’anno?
La risposta che ci siamo dati noi è che:
"È proprio l’attesa, il desiderio che quel giorno arrivi, e tutto ciò con cui riempiamo questo tempo, che lo rende unico…"
Se anche per te è lo stesso, allora il prossimo sabato 7 dicembre, non puoi mancare al nostro corso di cucina dedicato al dolce più famoso e apprezzato d'Abruzzo: il Parrozzo!
Nella nostra cooking class, realizzeremo dei "parrozzini" con glassa madre al cioccolato e vedremo come, un dolce così semplice e buono, può essere una deliziosa idea regalo fatto in casa.
A farci compagnia il fuoco del camino acceso e scoppiettante, degli ottimi dolci preparati per l'occasione da gustare insieme a una tazza di thé fumante, e chiacchiere in compagnia di persone che condividono i nostri stessi interessi.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
"Aspettando Natale" è un evento organizzato da Casale Centurione in collaborazione con Taste Abruzzo.
A tenere il corso di cucina, infatti, sarà Laura Ottaviantonio, food blogger di "Ricette e Vicende" e redattrice di Taste Abruzzo sin dai suoi albori.