Artusi, Veronelli & C.: parlare e scrivere di cibo

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Accademia Carrara

82 Piazza Giacomo Carrara

24121 Bergamo

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Informazioni sull'evento

Artusi, Veronelli… La grande ristorazione e la cucina di strada. Autenticazione e riproduzione. Le ricette della nonna, i grandi chef, i ristoranti e i bistrò. TV, web, blog, reality, cook channel, guide gastronomiche… e il naufragar… Con quale lingua e dentro quale semantica si racconta, si giudica, si comunica la gastronomia italiana tra mâitre à penser, autodafé e Tripadvisor?

Intervengono

Simonetta Lorigliola, Responsabile attività culturali Seminario Veronelli

Albero Capatti, storico della gastronomia

Rachel Roddy, giornalista The Guardian

Daniele Cassandro, giornalista Internazionale

Ilaria Bussoni, Filosofa e coordinatrice del corso Food Humanities, Università Roma Tre

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Accademia Carrara

82 Piazza Giacomo Carrara

24121 Bergamo

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato