Aperitivo per Imprenditori - Celebrating Erasmus for Young Entrepreneurs
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
In occasione dei 10 anni di gestione in Campania del programma europeo Erasmus for Young Entrepreneurs (EYE)
Project Ahead organizza:
APERITIVO PER IMPRENDITORI
---------------------------------------------------
Celebrating Erasmus for Young Entrepreneurs Programme
#What? - Le opportunità e le testimonianze di EYE per gli imprenditori Campani + aperitivo!
#When? - Giovedì 13 Febbraio 2020, ore 18.00 - 19.45
#Where? - DIALOGUE PLACE - via Portacarrese a Montecalvario, 69 - Napoli
Erasmus for Young Entrepreneurs è il programma dell’Unione Europea che finanzia percorsi di affiancamento internazionale tra imprenditori esperti e nuovi.
- Per i nuovi imprenditori è un’opportunità eccezionale di apprendere come fare business.
- Per gli imprenditori già affermati significa acquisire per un breve periodo una risorsa gratuita con mentalità imprenditoriale, aprendo le porte a collaborazioni con l’estero ed espansioni su nuovi mercati, o magari trovando un nuovo socio con cui condividere il carico di lavoro.
Project Ahead - centro di contatto locale EYE per la Campania - vuole festeggiare con voi i successi imprenditoriali raggiunti tramite il programma e farvi conoscere i protagonisti degli scambi avvenuti in questi anni.
Durante la serata saranno proprio gli imprenditori che hanno preso parte all’EYE a raccontare le proprie esperienze ed i benefici che ne hanno tratto, e parteciperanno con le proprie testimonianze al Best EYE Story Contest!
I partecipanti all'aperitivo voteranno l’esperienza EYE più straordinaria, che verrà candidata come storia di successo da esporre nella vetrina del sito https://www.erasmus-entrepreneurs.eu/.
Programma di APERITIVO PER IMPRENDITORI:
ore 18.00 - Introduzione a EYE
ore 18.30 - Presentazione delle esperienze EYE campane
ore 19.00 - Elezione della Best EYE Story
ore 19.10 - Domande&Risposte sulle modalità di partecipazione al programma
ore 19.20 - Aperitivo Networking a base di rustici, tarallucci e vino
ore 19.45 - Chiusura lavori
La partecipazione è gratuita.