Aperitivo in Lab
Pochi biglietti rimasti

Aperitivo in Lab

Aperitivo in Lab: una piacevole serata in cui potrai visitare il nostro laboratorio e prendere un aperitivo con noi!

Di Infermentum

Data e ora

mer, 26 giu 2024 18:00 - 21:00 CEST

Località

Via Nicolò Copernico, 38

38 Via Nicolò Copernico 37023 Stallavena Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 3 ore

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

Il format dei Sabato in Lab si rinnova e diventa un divertente aperitivo infrasettimanale per offrirti un’esperienza unica ricca di sorrisi, di soffici delizie e di brindisi in compagnia.

Il prossimo appuntamento sarà mercoledì 26 Giugno 2024 dalle 18.00 alle 21.00 e la quota di partecipazione è di 35 euro a persona.

Cosa è compreso nella quota di partecipazione?

  • Accesso al Lab Infermentum e lezione di pirlatura del lievitato;
  • Un soffice lievitato pirlato da te, da portare a casa e cuocere dopo la lievitazione;
  • I nostri consigli per una cottura a regola d’arte;
  • Un piacevole aperitivo con focacce, pizza e soffici dolci di nostra produzione e della birra artigianale del birrificio Lesster;
  • Un prezzo speciale riservato a te per gli acquisti in negozio;
  • Dei simpatici omaggi per avere un bel ricordo della serata passata insieme!


L’evento è a numero chiuso. I bambini sotto i dieci anni non pagano e sono i benvenuti.

Il pagamento potrà essere effettuato anche in sede il giorno dell’evento.

L’iscrizione avviene tramite Eventbrite, richiediamo il tuo numero di telefono per contattarti qualche giorno prima dell’evento per la conferma di partecipazione.

Organizzato da

Ogni giorno, dai nostri forni escono sogni. Profumati, dolcissimi e fragranti.

Questo è Infermentum: la storia di persone giovani e ambiziose che hanno creduto nel loro istinto e hanno trasformato la passione per la pasticceria lievitata in un’attività artigianale. Con tanto entusiasmo, voglia di mettersi in gioco e un pizzico di follia: la ricetta segreta per qualcosa di vero e genuino.