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Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli - Presentazione

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

Mercoledì 4 luglio 2018 dalle 15:00 alle 17:00 (CEST)

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli -...

Informazioni biglietto

Tipo Fine Quantità
Alta Scuola Veronelli - Presentazione   altre informazioni 04 lug 2018 Gratuito  

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Dettagli evento

Seminario Permanente Luigi Veronelli e Fondazione Giorgio Cini danno vita all’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli, un luogo di studio, pensiero e formazione dedicato alla cultura degli atti alimentari, al sapere della terra e della tavola.

 

La terra, la terra, la terra. Omaggio a Luigi Veronelli.

Un omaggio al padre della critica gastronomica italiana contemporanea, in tono antiretorico come a lui sarebbe piaciuto. Nessuna agiografia ma quattro autorevoli voci che ne focalizzino il pensiero rivoluzionario nell’ambito della cultura materiale e la profonda umanità.

Gian Arturo Rota - Rappresentante della Famiglia Veronelli                           

Ilaria Bussoni - Filosofa, editrice e componente del Comitato Scientifico dell’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

Joško Gravner - Vignaiolo in Oslavia – Collio/Brda

Alberto Capatti - Storico della gastronomia e Presidente del Comitato Scientifico dell’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

Conduce Simonetta Lorigliola

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Quando e dove


San Giorgio Maggiore

30100 Venezia
Italia

Mercoledì 4 luglio 2018 dalle 15:00 alle 17:00 (CEST)


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Organizzatore

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

L’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli è un luogo di studio, pensiero e formazione dedicato alla cultura degli atti alimentari, al sapere della terra e della tavola, al vino ed al cibo come manufatti culturali. Un’iniziativa promossa dal Seminario Permanente Luigi Veronelli e dalla Fondazione Giorgio Cini che nasce dalle rivoluzionarie idee di Luigi Veronelli, filosofo, intellettuale, giornalista e padre della critica gastronomica contemporanea.

  Contatta l’organizzatore.

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