32,13 €

Alla scoperta della cucina siciliana

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

La cucina siciliana è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Sicilia fin dall’antichità ed è sovente collegata alle vicende storiche, culturali e religiose dell’isola. Complessa ed articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di specialità e la più scenografica d’Italia. Alcuni dei cibi più noti, diffusi non solo a livello regionale ma addirittura mondiale, sono la cassata siciliana, il cannolo siciliano, la granita e le arancine. Ecco perchè in questo corso le sorprese non mancheranno. Lo Chef Carlo Nappo rivisiterà per noi questa straordinaria cucina, insegnandoci ricette e segreti per creare piatti dai sapori speziati e aromatici che ci catapulteranno in quest’isola meravigliosa, alla scoperta della cucina siciliana.

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.

Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato