Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Libreria UBIK

Via dei Tintori, 41121 Modena MO, Italia

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Ognuno di noi ha coscienza ed esperienza del fatto che il cibo non ha come unico scopo alimentarci e sopravvivere ma è permeato da moltissime componenti psichiche e sociali che incidono notevolmente sulle abitudini quotidiane. E' importante capire come l'alimentazione sia influenzata da un insieme di fattori biologici, psicologici, relazionali e sociali che devono integrarsi per portare ad un buon equilibrio di benessere. E' necessario essere consapevoli del continuo scambio di informazioni tra il nostro primo cervello e l'intestino, denominato ormai come il secondo cervello.

L'incontro si propone di offrire un adeguato spazio di riflessione e confronto sui meccanismi cognitivi ed emotivi che entrano in gioco quando mangiamo.


Questo evento è realizzato in occasione della Settimana del Cervello, in collaborazione con Hafricah.Net, partner ufficiale della Brain Awareness Week

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Libreria UBIK

Via dei Tintori, 41121 Modena MO, Italia

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato