Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Università di Scienze Gastronomiche - Campus

9 Piazza Vittorio Emanuele II

12042 Pollenzo, Bra

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Lunedì 1° ottobre | ore 15 | Pollenzo
Università di Scienze Gastronomiche - Sala Rossa, Albergo dell'Agenzia


Le sfide dell’innovazione e della competitività in uno dei settori strategici per la provincia di Cuneo e per l’Italia: presentazione della ricerca e del programma di intervento della Fondazione CRC.

Programma:

Introduzione
Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC

Saluti istituzionali
Federico Borgna
, Presidente Provincia di Cuneo
Ferruccio Dardanello, Presidente Camera di Commercio di Cuneo

Agroalimentare e innovazione: uno studio sulla provincia di Cuneo -Il Quaderno 35 della Fondazione CRC
Patrizia Borsotto e Anna Vagnozzi, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria - CREA


Il Programma Agroalimentare 4.0 della Fondazione CRC

  • Progetto SMAQ Strategie di marketing per l’agroalimentare di qualità
    Carmine Garzia, Università di scienze gastronomiche di Pollenzo

  • Progetto Fruttijob
    Lorenzo Martinengo, Agenzia 4 A e INIPA Piemonte

  • Studio delle interazioni della cimice asiatica nei vigneti piemontesi
    Alberto Alma - Università degli Studi di Torino - DISAFA

Le sfide della competitività e dell'innovazione per il settore agroalimentare
Ne discutono:

  • Gian Marco Centinaio, Ministro delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo

  • Sergio Chiamparino, Presidente Regione Piemonte

  • Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti

  • Carlo Petrini, Presidente Slowfood

  • Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC

Per informazioni:
Tel. 0171452721 - E-mail: info@fondazionecrc.it

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Università di Scienze Gastronomiche - Campus

9 Piazza Vittorio Emanuele II

12042 Pollenzo, Bra

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato