A Scuola di | Bolgheri
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Per i veri appassionati e per i più curiosi. Un pasto in compagnia, ogni volta dedicato alla scoperta e all’assaggio di denominazioni, aree vitivinicole e addirittura distillati e liquori.
In ogni degustazione didattica assaggerete 3 vini in abbinamento a 3 piatti della nostra cucina. Il nostro Sommelier vi permetterà così di scoprire i vini che hanno fatto la storia, approfondendone prerogative, peculiarità e le caratteristiche del territorio che li vede protagonisti.
Mangiando, bevendo, imparando... meglio che a scuola!
VINI E ABBINAMENTI
Il Bruciato, Bolgheti DOC, Guado al Tasso - Marchesi Antinori
In abbinamento a: Sformatino di zucca e qualie su crema al pecorino di Pienza
Serre Nuove dell'Ornellaia, Bolgheri DOC, Ornellaia
In abbinamento a: Pici alla trippa, salsa all'aglio e olio al rosmarino
Ca' Marcanda, Bolgheri DOC, Gaja
In abbinamento a: Faraona ripiena alle castagne e salsiccia, fagioli cannellini