A cena con Antonio Galatà e Andres Upegui

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Vercelli, 6

6 Via Vercelli

00182 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Vieni a cena con lo chef Andres Upegui e Antonio Galatà

Informazioni sull'evento

Vieni a cena con lo chef Andres Upegui e l’autore del libro “A tavola è già tardi” Antonio Galatà per apprendere come cucinare adeguatamente i cibi.

What about dinner?

Le ricette sono firmate (capitolo 8.2.) dallo chef Andres Upegui from Alchimia Food Lab 👨🏽‍🍳

Menù

🍴Pasta all’amatriciana

🍴Baccalà in oliocottura con cipolla rossa e pomodori verdi su letto di spinacino

🍴Cestino dolce di ricotta e cioccolato

+extra

🍴NEW‼️piatto from Alchimia Food Lab menu ➡️ Arepas

🥂 Bevande

Acqua e vino sono inclusi nel prezzo

What more?

📚Tutti i partecipanti riceveranno una copia del libro con dedica 🖋

🗣Antonio risponderanno a tutte tue le domande

Total price

💶 47€ ➡️ adesso paghi solo 12€ ed il resto al ristorante

Data e ora

Località

Via Vercelli, 6

6 Via Vercelli

00182 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato