5 ERRORI DA EVITARE NELLA PROGETTAZIONE DI UNA GHOST KITCHEN - LIVE
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Sono ancora pochi quelli che sanno o conoscono con precisione il modello Ghost Kitchen. Dunque cosa si nasconde dietro il concetto di ristornate virtuale o fantasma?
False credenze, falsi ideali e tantissimi dubbi a livello burocratico.
Insieme al Dott.re Commercialista, Revisore, Consulente del lavoro specializzato nel settore food risponderemo alle domande più importanti quali:
Requisiti per aprire una Ghost Kitchen? Occorrono certificati e qualifiche?
Tipo di società?
Location: come scegliere gli spazi giusti?
Autorizzazioni e scia?
Esistono agevolazioni e finanziamenti per aprire un’attività di questo tipo?
Clicca sul pulsante in basso per attivare e ricevere il promemoria della Live di
Venerdì 12 Febbraio ore 21:00.
Marco e Sara, i fondatori di GKI, intervisteranno con il loro modo informale, ironico e allo stesso tempo professionale, il Dott.re Alivernini di www.consulentitalia.it
Lascia il tuo contatto per ricevere info: https://www.ghostkitchenitalia.it/optin
Segui la diretta su Linkedin, YouTube e Facebook di Ghost Kitchen Italia.