Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

31 DICEMBRE 2016

San Ranieri Hotel

Sabato 31 dicembre 2016 alle 20:30 - Domenica 1 gennaio 2017 alle 03:30 (CET)

31 DICEMBRE 2016

Informazioni biglietto

Tipologia biglietto Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
DINNER & PARTY
Prezzo a persona per l'ingresso alla cena ed al Party
30 dic 2016 109,00 € 0,00 €
PARTY
Prezzo a persona per l'ingresso dopo la mezzanotte e drink
31 dic 2016 25,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Chi ci va?

Caricamento connessioni...

Dettagli evento

 

PROGRAMMA DELLA SERATA 

 

ORE 20.30 COCKTAIL DI BENVENUTO

 

ORE 21.00 LIVE MUSIC DINNER con Roberta Cingolani e Stefano Martinelli

 

ORE 23.30 OPENING PARTY | ASPETTANDO MEZZANOTTE

 

ORE 24.00 BRINDISI CON CHAMPAGNE PELLETIER & PARTY con Dj set Revival, House, Disco Music

 

ORE 02.00 DOLCE NOTTE Cappuccino e deliziosi cornetti

 


 

PACCHETTI DISPONIBILI:   

 

Formula Room Dinner e Party

Cenone con Musica dal vivo + Party+ Pernottamento

 con sistemazione in Camera Superiore, gustoso pensiero dello chef e bollicine augurali

Garage privato custodito

Brunch del 1 Gennaio dalle ore 10:00 fino alle ore 15:00

Late Checkout ore 15:00

179,00 € a persona

(escluso imposta di soggiorno 2 € a notte a persona)

*********************************

Pacchetto Dinner e Party

Cenone con Musica dal vivo + Party

109,00 € a persona

*********************************

Ingresso Party

Ingresso al Party dopo Mezzanotte con 1 drink in omaggio (consumazione extra 10€) 

25,00 € a persona

 


 

MENU CENONE

 

COCKTAIL DI BENVENUTO

Gustosi bocconcini e croccanti sorprese dello Chef con prosecco e analcolici

 ********

 …INIZIANDO CON GUSTO…

 Millefoglie di melanzane con formaggi morbidi su crema di pomodoro Pachino e cialda di Parmigiano.

 

 Baccalà mantecato di San Giovanni con sfoglia di cecina croccante e cipolla marinata

 ********

…PROSEGUENDO CON PIACERE…

 Timballo di riso Carnaroli alla carbonara scomposta con guanciale croccante

 

Velo di sfoglia al nero delle seppie con ripieno di crostacei e salsa di vongole veraci e broccoletti

********

 ...CONTINUANDO CON SODDISFAZIONE…

 Cartoccio di rombo chiodato e frutti di mare in guazzetto con primizie di verdure e olio dei monti pisani

 ********

… “DULCIS IN FUNDO”…

Composizione di sfoglia con mousse alla gianduia e pistacchio con delizia di gelatina al mandarino

********

 …CAFFE…

Caffè con miscele Illy

 ********

…VINO…

 Suveraia, Rosso di Campetroso | Vitigni: Sangiovese 90%, Colorino 10% | Azienda Agricola Suveraia

 Suveraia, Vermentino | Vitigni: Vermentino 100% | Azienda Agricola Suveraia

 ********

ORE 23.30 OPENING PARTY | ASPETTANDO MEZZANOTTE

 ORE 24.00 BRINDISI

 CON CHAMPAGNE PELLETIER & PARTY

 con Dj set Revival, House, Disco Music

 

 


 

FAQ

CANCELLAZIONI E RIMBORSI:

Possibilità di cancellare la prenotazione fino a 10 giorni prima dell'evento (fino al 21 dicembre 2016).

Potrete richiedere il rimborso alla nostra mail info@sanranierihotel.com


 

Hai domande relative a 31 DICEMBRE 2016? Contatta San Ranieri Hotel

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


San Ranieri Hotel
Via Filippo Mazzei 2
Cisanello
56124 Pisa
Italia

Sabato 31 dicembre 2016 alle 20:30 - Domenica 1 gennaio 2017 alle 03:30 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

San Ranieri Hotel

Un design hotel semplicemente unico, in una posizione privilegiata, tranquilla e allo stesso tempo vicina a tutti i centri d’interesse di Pisa. 

Il San Ranieri Hotel ti accoglierà con le sue camere silenziose e tecnologiche e incanterà tutti i tuoi sensi con le sue atmosfere magiche e i suoi incredibili giochi di colore. 

  Contatta l’organizzatore.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.