
Pannello azioni
12 cucine d'eccellenza x 12 portate per combattere fame e malnutrizione
Quando e dove
Data e ora
Località
Palazzo Bovara Corso Venezia 51, Milano 20129 Milano Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Descrizione
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani vi propongono un percorso culinario indimenticabile all’insegna della solidarietà.
Una squadra di nomi eccellenti nel panorama culinario della città di Milano, metterà a disposizione la propria creatività e il proprio tempo, creando un menu composto da sette portate di finger food e cinque portate per la cena placée.
Un'esperienza unica, nell'incantevole cornice dello storico Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 a Milano.
Ogni chef preparerà 1 portata, presentandola personalmente agli ospiti. Vini abbinati inclusi a cura delle cantine: Bisol, Maeli e Prime Alture.
Il prezzo della cena di €150* a persona sarà devoluto ai progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 47 Paesi del mondo.
Prenota subito, i posti sono limitati!
Gli chef
Tommaso Arrigoni – Innocenti Evasioni
Michele Biassoni e Masaki Okada –Iyo
Roberto Carcangiu – Presidente APCI
Roberto Conti – Il Ristorante Trussardi alla Scala
Fabrizio Ferrari – Ristorante Unico
Antonio Guida – Seta
Felice Lo Basso – Felix Lo Basso
Roberto Okabe e Shimpei Hirota – Finger's
Andrea Provenzani – Il Liberty
Claudio Sadler – Ristorante Sadler
Tano Simonato – Tano Passami l’ Olio
Elio Sironi – Ceresio 7
*NB: più commissioni di prevendita Eventbrite.
Il menù
Entrees
Roberto Carcangiu – Finocchi, mandorle e crescione con crumble all’ arancia e sesamo cotto
Roberto Conti - Idea di un habanero (tartare di gambero, olive, capperi e limoni)
Fabrizio Ferrari - Uovo di Selva, colatura di alici e Caviale Calvisius
Felice Lo Basso – Croccante di patata con tartare di luganica e spuma al parmigiano
Roberto Okabe e Shimpei Hirota - Usuzukuri di cobia allo yuzu con salsiccia di gambero e tofu e zucchine alla scapece
Andrea Provenzani - Mondeghili di vitello e mortadella “cotto-crudo” Pesto di tartufo ianchetto, nocciole, prezzemolo e patata soffice
Elio Sironi – Rape dolci, curcuma e romesco
Piatti
Michele Biassoni e Masaki Okada – Sunomono 2.0 - variazione di pesce e molluschi scottati, miso, salsa al tuorlo d'uovo cremoso verdure croccanti e capperi canditi nel mirin
Tommaso Arrigoni – Risotto alla zucca, soffice di formaggio e polvere di fave di cacao
Antonio Guida – Rombo al timo serpillo con patate e zabaione al marsala
Claudio Sadler – Coscia di faraona alla cacciatora
Tano Simonato – Cannolo croccante di mandorla, con mousse di ricotta alla mandorla e limone candito, marmellata di mandorle e crema di agrumi.
Vini
Bisol - “Molera” Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
Cantina Maeli - Bianco Infinito Veneto IGT- Colli Eugani Fior D’ Arancio DOCG dolce L.
Prime Alture - Pinot Nero CentoperCento
Per maggiori informazioni:
info@azionecontrolafame.it
www.azionecontrolafame.it