
10x10 - 10 GRANDI CHEF X 10 PORTATE
Informazioni sull'evento
Descrizione
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani vi propongono la serata esclusiva
10x10 - 10 GRANDI CHEF, 10 PORTATE
Una esperienza mai provata prima d’ora al ristorante sul tetto della città, UNICO Milano, al ventesimo piano della WJC Tower al Portello.
Ogni chef preparerà 1 portata, presentandola agli ospiti con vini in abbinamento.
Il prezzo della cena di €150* a persona sarà devoluto ai progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 47 Paesi del mondo.
Prenota subito, i posti sono limitati!
Gli Chef sono Ambasciatori della campagna Ristoranti contro la Fame.
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Andrea Aprea, Ristorante VUN, Park Hyatt;
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Tommaso Arrigoni, Ristorante INNOCENTI EVASIONI;
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Roberto Carcangiu, Presidente APCI;
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Salvatore De Riso, SAL DE RISO COSTA D’AMALFI;
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Michele Biassoni, Ristorante IYO;
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Felice Lo Basso, Ristorante UNICO Milano;
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Roberto Okabe, Ristorante FINGER'S;
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Andrea Provenzani, Ristorante IL LIBERTY;
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Tano Simonato, Ristorante TANO PASSAMI L’OLIO;
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Elio Sironi, Ristorante CERESIO7.
Menù
Caprese dolce e salato | Andrea Aprea
Animato tamburello di salmone con Fois Gras | Elio Sironi
Patata al casera con porro dolce alla vaniglia e maionese di nocciole | Roberto Carcangiu
Carpaccio di Kobe Wagyu con vinaigrette di Umeboshi e senape con concassè di pomodoro shiso e perle di Ponzu | Roberto Okabe
Ika Special: calamaro sfrangiato, verdure croccanti, uova di quaglia, caviale e soba dashi | Michele Biassoni
Capesante bacon crispy, purè di cavolfiore affumicato con confettura di radicchio | Felice Lo Basso
Filetto di salmone scozzese “Loch Fyne” crema di reblochon, fichi secchi, fave fresche e polvere di cacao | Tommaso Arrigoni
Gnocchetti di zafferano, fonduta leggera e guanciale croccante | Tano Simonato
Pancia di maiale fondente alla birra e miele con pure di cavolo romanesco al wasabi e sesamo | Andrea Provenzani
Tortino di nocciole di Giffoni con ricotta di Tramonti mantecata con le pere | Salvatore De Riso
Vini in abbinamento offerti da Mezza Corona:
Alperegis extra brut 2009
Muller Thurgau Superiore o Pinot Grigio Riserva
Teroldego Rotaliano Riserva o Lagrein
Hekate Passito
*NB: più commissioni di prevendita 5,8%