1° Raduno Community Kenwood Club
Informazioni sull'evento
Descrizione
Mancano pochi giorni ormai a Terra Madre Salone del Gusto di Torino, il più importante evento internazionale dedicato alla cultura del cibo. Per questa edizione non è previsto alcun biglietto d’ingresso: l’accesso è libero e gratuito. Cosa troverete ad aspettarvi? Espositori provenienti da 5 continenti, presidi Slow Food, conferenze, forum e tanti imperdibili eventi e... Il 1° raduno dedicato alla Community Kenwood!
Per celebrarvi e ringraziarvi dell'affetto che ci dimostrate giorno dopo giorno abbiamo pensato di invitarvi all'evento: ad aspettarvi un calendario denso di appuntamenti e tanti gadget!
Ecco chi saranno i Talent chi vi accompagneranno:
giovedì 22 settembre
- 11.00 / 12.00 - Alessandro Servida con Showcooking "I DOLCI MONOPORZIONE" #PASSIONE
- 12.30 / 13.30 - Alessandro Servida con Showcooking "I DOLCI MONOPORZIONE" #TIRAMISÙ 2.0
- 14.30 / 15.30 - Foolish Foodies affiancati da Monica Bianchessi ci insegnano come fotografare un piatto
- 16.00 / 17.00 - incontro con i Foolish Foodies "Come si fotografa il food e l'utilizzo di cibo vero/finto"
- 17.30 / 18.30 - incontro con i Foolish Foodies "Il decalogo di come realizzare la foto perfetta di un piatto: dagli errori da non commettere ai consigli pratici"
venerdì 23 settembre
- 11.15 / 12.15 - Marcello Ferrarini con Showcooking "Senza Glutine: pasta fresca al caffè ripiena"
- 12.30 / 13.30 - Visual Food con "Come presentare in modo artistico un piatto" Rose di ortaggi
- 13.45 / 14.45 - Marcello Ferrarini con Showcooking "Senza Glutine: risotto rivisitato"
- 15.00 / 16.00 - Visual Food con "Come presentare in modo artistico un piatto" Vassoio di salumi
- 17.30 / 19.00 - Visual Food con "Come presentare in modo artistico un piatto" Grappolo di gnocchi
sabato 24 settembre
- 11.00 / 12.00 - Tessa Gelisio intervista a Erica Liverani, Dario Baruffa e Alice Balossi "Cosa significa per un appassionato di food partecipare ad un reality e quello che accade dopo. Come ti cambia la vita e se aiuta a realizzare i sogni. Come è vissuta la cucina in televisione, cambiano i tempi? Più difficile cucinare?
- 12.00 / 12.45 - Barbara Ronchi della Rocca con "Incontri di bon ton in cucina. L'apparecchiatura: le basi tecniche per le tavole. Come allestire anche con budget bassi. Le differenti occasioni/feste e come cambia la tavola."
- 13.00 / 14.00 - Simone Rugiati con Showcooking "salmone spiaggiato" e "dolci consistenze"
- 14.15 / 15.00 - Barbara Ronchi della Rocca con "Incontri di bon ton in cucina. L'arte del ricevere: dal caffè della mattina al the del pomeriggio, dalle merende ai buffet, dai rinfreschi alle spaghettate di mezzanotte. Le atmosfere da creare, suggerimenti sulle ricette."
- 15.15 / 17.15 - Sfida su 3 piatti con mistery box tra Erica Liverani, Dario Baruffa e Alice Balossi. Showcooking presentato da Tessa Gelisio e giudicato da Simone Rugiati.
- 17.30 / 18.30 - Barbara Ronchi della Rocca con "Incontri di bon ton in cucina. A tavola con creatività: l'accoglienza a casa, dal buffet al pranzo in piedi fino alla cena itinerante o ai finger food. Dalla scelta dell'oggettistica al menù".
domenica 25 settembre
- 11.30 / 13.00 - Matteo Torretta con Showcooking "battuta di salmone con dadolata croccante di frutta e verdura e centrifugato di sedano e melaverde"
- 13.30 / 14.30 - Incontro con Gnam Box con "Come si diventa food blogger" a seguire showcooking.
- 15.00 / 16.30 - Matteo Torretta con Showcooking "tagliolino aglio, olio e peperoncino su fonduta di parmigiano e zenzero"
- 16.45 / 17.45 - Sonia Peronaci --> Showcooking e presentazione libro
lunedì 26 settembre
- 11.00 / 12.00 - Sonia Peronaci con "Showcooking" --> Coming soon
- 14.30 / 15.30 - Sonia Peronaci con "Showcooking" --> Coming soon
- 16.00 / 17.00 - Monica Bianchessi con "Showcooking" --> Coming soon
- 17.30 / 18.30 - incontro dedicato alla critica Food/Libri di cucina con Roberto Schira e Valerio Massimo Visintin.
Iscrivendovi all'evento e consegnando al nostro stand la ricevuta della prenotazione riceverete, inoltre, un corso on-line di Alta Scuola di Cucina Kenwood in regalo.
Vi aspettiamo numerosi al Parco del Valentino, Stand KENWOOD I001!
La ricevuta della prenotazione è valida per tutta la durata del Salone del Gusto (sabato e domenica compresi).