Bicchieri, Food Pairing, Garnish, Ghiaccio: il mondo attorno  al cocktail

Bicchieri, Food Pairing, Garnish, Ghiaccio: il mondo attorno al cocktail

Tutto quanto occorre sapere per esaltare le tue creazioni

By EDIMARCA SAS di R. Dalla Riva & C.

Date and time

Friday, May 17 · 11am - 4pm CEST

Location

ITS Academy Turismo Veneto

29 Via Vincenzo Monti 30016 Lido di Jesolo Italy

About this event

  • 5 hours

Argomenti trattati:

1 - Bicchieri: da semplice contenitore a propagatore di branding e di visibilità individuale - In collaborazione con Zafferano

2 - Pairing con il cibo: a ogni gusto il suo cocktail

3 - Fiori/Garnish: less is more it's over! Flower machine is the new cocktail trend - In collaborazione con Metti un Fiore

4 - Ghiaccio: the Ice World, l'entropia e la termodinamica classica nella miscelazione tradizionale

Docenti: Samuele Ambrosi, già campione del mondo di mixology e direttore tecnico di Jesolo Cocktail Experience - Roberto Pellegrini, Formatore Accademia delle Professioni

Organized by