Visualizza ed esporta rapporti dettagliati sui pagamenti

Visualizza un elenco dei pagamenti correnti e passati per gli eventi che usano il Processore di Pagamento Eventbrite. Per iniziare, vai a "Gestione eventi", fai clic su "Finanza" e seleziona "Pagamenti". Quindi, fai clic su un pagamento per esportare un elenco dettagliato comprendente vendite, rimborsi, addebiti e accrediti.

In questo articolo

• 1. Vai a Gestione eventi.
  • 2. Vai all'area di lavoro Finanza.
  • 3. Fai clic su "Pagamenti".
  • 4. Visualizza un elenco dei tuoi pagamenti.
  • 5. Visualizza i dettagli di un pagamento specifico.
  • 6. Esporta il rapporto con l'elenco dettagliato dei pagamenti.
  • 7. Facoltativo: esporta tutti i pagamenti.

1. Vai a Gestione eventi.

Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona Gestione eventi dal menu dell'account.

2. Vai all'area di lavoro Finanza.

Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona l'icona Finanza.

3. Fai clic su "Pagamenti".

4. Visualizza un elenco dei tuoi pagamenti.

Puoi filtrare i pagamenti per:

• Nome dell'evento

• Stato del pagamento

• Data del pagamento

• Data dell'evento

• Intervallo di date

La data mostrata indica quando Eventbrite ha iniziato a elaborare il tuo pagamento. I pagamenti vengono inviati alla tua banca 3 giorni lavorativi dopo la fine dell'evento, così hai tempo di emettere i rimborsi. Solitamente alla banca servono altri 5-7 giorni lavorativi per depositare i fondi nel tuo conto.

5. Visualizza i dettagli di un pagamento specifico.

Fai clic sul nome dell'evento da visualizzare:

• Valuta

• ID pagamento (questo numero è incluso anche nell'estratto conto della tua banca)

• Data d'invio

• Data d'arrivo prevista

• Totale Commissioni sui biglietti

• Addebiti e accrediti sull'account (ad es. Commissioni Organizzatore, Finanziamento di riserva, Rimborsi dopo emissione fattura, ecc.)

• Totale pagamento

6. Esporta il rapporto con l'elenco dettagliato dei pagamenti.

Scegli un tipo di file accanto a "Esporta dettaglio pagamenti" per vedere i dettagli del tuo pagamento. Al termine del download, apri il file. Qui vedrai un elenco dettagliato di tutti gli ordini completati.

7. Facoltativo: esporta tutti i pagamenti.

Fai clic su "CSV" accanto a Esporta tutti i pagamenti. Al termine del download, apri il file CSV. Qui puoi visualizzare un elenco di tutti i pagamenti, che include:

• Nome dell'evento

• Eventuali addebiti o accrediti relativi a un pagamento

• ID pagamento: questo numero è incluso anche nell'estratto conto della tua banca

• Totale pagamento: questa cifra corrisponde all'importo del pagamento che vedi sul tuo conto bancario.