Annulla la tua registrazione gratuita

Puoi annullare i biglietti gratuiti per un evento prima che questo abbia inizio. Vai a "Biglietti", seleziona il tuo ordine e scegli "Annulla ordine". Se vuoi annullare un singolo biglietto del tuo ordine, contatta l'organizzatore dell'evento.

In questo articolo

• 1. Vai al tuo ordine.
  • 2. Scegli "Annulla ordine".
  • 3. Verifica di aver ricevuto un'e-mail da Eventbrite.

1. Vai al tuo ordine.

Accedi al tuo account Eventbrite. Quindi vai a "Biglietti" e fai clic sul tuo ordine.

2. Scegli "Annulla ordine".

• Da desktop: seleziona "Annulla ordine" (accanto ai dettagli dell'ordine). Quindi seleziona "Sì, annulla questo ordine".

• Da app Eventbrite: seleziona il menu con tre puntini nell'angolo in alto a destra e tocca "Annulla ordine".

3. Verifica di aver ricevuto un'e-mail da Eventbrite.

Il partecipante e l'organizzatore dell'evento ricevono un'e-mail di conferma dell'annullamento.