Perché ho ricevuto un pagamento da Eventbrite?

Se non conosci il motivo per cui hai ricevuto un pagamento da Eventbrite, puoi usare il codice identificativo "Credits ID" (per i bonifici) o il Numero di riferimento (per gli assegni) per trovare la pagina evento e contattare l'organizzatore che ha creato l'evento. L'organizzatore inserisce anche i dettagli per il pagamento, perciò è il punto di contatto migliore se stai cercando di identificare il beneficiario del pagamento.

In questo articolo

• Trova l'ID evento
  • Trova la pagina evento

Trova l'ID evento

A ogni evento su Eventbrite corrisponde un ID Evento univoco (es. 130288278749). L'ID Evento (EID) è utile per scoprire a quale evento è associato il pagamento che hai ricevuto.

• Bonifico: nell'estratto conto bancario, l'EID è solitamente descritto come "Credits ID". Ricorda che è la tua banca a stabilire cosa leggerai nella descrizione.

• Assegno (solo USD): l'EID è indicato come "Numero di riferimento" nell'angolo in basso a sinistra dell'assegno.

Trova la pagina evento

Inserisci l'EID nel link di seguito. Quindi, copialo e incollalo nel tuo browser:

• http://www.eventbrite.it/e/L'EID VA QUI

Questa procedura ti riporterà alla pagina dell'evento originale associato al pagamento da te ricevuto. Se non riesci comunque a risalire all'origine del pagamento, usa il pulsante "Contatta l'organizzatore" o "Contatta" sulla pagina evento per contattare la persona che ha creato l'evento e inserito i dati di pagamento.