Corso Pratico di Cake Design "Lucy e la Farfalla"

Pannello azioni

È terminata la vendita dei biglietti

Grazie per aver convalidato la partecipazione all'evento! A presto Annamaria Pagano

Corso Pratico di Cake Design "Lucy e la Farfalla"

Di AnnamariaCakeArt

Data e ora

sab, 17 gen 2015 14:00 - dom, 18 gen 2015 14:00 CET

Località

Napoli

Via Dietro la Vigna, 3/5 80145 Napoli Italy

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

Descrizione

Il Corso di Cake Design in oggetto prevede la realizzazione di un Cake Topper (copertura di una base in polistirolo con pasta di zucchero), una bambolina in stile manga con la tecnica del modelling 3D, ed altri elementi decorativi.

PROGRAMMA:
- Introduzione al Cake Design;
- Come si realizza la copertura del Cake Topper (base di polistirolo);
- La tecnica del Modelling: Realizzazione di un soggetto in 3D;
- Assemblaggio finale del Cake Topper con decorazioni varie;
- Consigli per la conservazione delle opere in pasta di zucchero.

A CHI E' RIVOLTO:
Tutti coloro che pur essendo alle prime armi vogliono imparare fin da subito a modellare la pasta di zucchero per realizzare splendide decorazioni, ma anche chi pur avendo già una conoscenza basilare o di medio livello vuole approfondire la tecnica del modelling per soggetti in stile manga.

INSEGNANTE: Annamaria Pagano (Annamaria Cake Art)

SEDE: Agenzia di Animazione "Peter Pan Animation" in Via Dietro la Vigna, 3/5 Napoli (zona Piscinola).

DURATA: 8 ORE divise in due giornate:
- Giorno 17 Gennaio 2015: 4 ORE (14,00 - 18,00)
- Giorno 18 Gennaio 2015: 4 ORE (10,00 - 14,00)

COSTO: € 100,00 € 70,00 (Sconto del 30%) di cui € 20,00 da versare come acconto direttamente in agenzia oppure tramite pagamento on-line che vale come prenotazione. Il saldo di € 50,00 sarà versato in agenzia il giorno del corso.

CONDIZIONI: La prenotazione è obbligatoria e le iscrizioni sono aperte fino alla mezzanotte del giorno 12/01/2015.

PER INFO: Contattare la Cake Designer scrivendo un'e-mail a info@annamariacakeart.it Cellulare Agenzia: 329.5425582

NOTA BENE:
- Durante il corso saranno forniti materiali ed attrezzature (grembiule escluso);
- Al termine verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione e ciascun corsista porterà a casa il suo lavoro.

Organizzato da

Mi chiamo Annamaria Pagano in arte Annamaria Cake Art e sono una Cake Designer freelance delegata provinciale F.A.P.I. (Federazione Artisti Pasticceri Italiani).

Ho un passato da ceramista con un’esperienza decennale su manufatti in porcellana di Capodimonte, e in seguito grazie alla mia grande passione per i dolci e per il Cake Design mi sono specializzata nella realizzazione di decorazioni in pasta di zucchero e cioccolato plastico con la Tecnica del Modelling 3D, ma anche fiori ed altri tipi di decorazioni su torte.

Attualmente collaboro sia con Pasticcerie sia con Locali ed Agenzie di eventi per la realizzazione Workshop gratuiti e Corsi di Cake Design. Ho partecipato a vari eventi tra cui Chocoland edizione 2015.

Ho pubblicato un E-book intitolato “Guida Pratica al Cake Design” in cui spiego le principali tecniche e le attrezzature di base che servono per realizzare fantastiche decorazioni in pasta di zucchero, e che ho voluto dedicare a tutti gli appassionati di Cake Design che mi seguono.

Scarica Gratis l'E-book cliccando su questo link: http://goo.gl/ZNJ1Lf Puoi seguirmi su: - Facebook: https://www.facebook.com/AnnamariaCakeArt - Twitter: https://twitter.com/annapagano81 - Google Plus: https://plus.google.com/u/0/+AnnamariaPagano - Instagram: http://instagram.com/annamariacakeart - Pinterest: http://it.pinterest.com/annapagano/cake-design/ - Flickr: https://www.flickr.com/photos/annamaria-pagano - Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkAfR20GcpCh5LMc4ZHK40w

Fine vendite